Menù
Per ulteriori informazioni:
Per ulteriori informazioni:
Casa Don Antonio - Trattoria Italiana
Piazzale Cervi, 5 - Parma
0521 882657 Prenot. 331 4216461
donantonio.risto@gmail.com
Ristorante Don Antonio
Via Adeodato Turchi, 4 - Parma
0521 1551589 Prenot. 347 6096015
donantonio.risto@gmail.it
Ristorante Don Antonio
Via Adeodato Turchi, 4 - Parma
0521 1551589 Prenot. 347 6096015
donantonio.risto@gmail.it
La nostra cucina è il frutto di amore profondo per
gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.
La nostra cucina è il frutto di amore profondo per
gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.
Stracciatella di Bufala, Gamberi Rossi, Scampi, Ricci di Mare e Nocciole
Scampi, Gamberi, Tartare di pesce, Tagli di pesce, Ostrica
Tartare di Gambero rosso, passion fruit e misticanza
Tartare di Tonno rosso, salsa bernese, trito di datteri dolci, olive e capperi e uova di pesce volante
Varietà di tagli di pesce, salumi di mare, condite con agresto, lamponi ghiacciati, emulsione di ricci, erbe aromatiche
Calamarelli, oca Affumicata, fior di latte di Agerola, taccole marinate
Uovo di gallina, Uova di pesce, Uova di ricci di mare, crema di patate allo zafferano.
Gamberi al vapore, Gazpasho e briciole di pane al neroCitronette al lime
Pesce Azzurro, ciliegino, passatina di ceci, olive leccine, fiocchi di pecorino dolce
Scampi, morbido di topinambur, bottarga di cernia, e asparagi
Orecchiette fatti a mano, datterino giallo e rosso mandorle parmigiano e basilico
Spaghetti monograno Felicetti, Gamberone rosso e Ricci di mare
Pasta di grano duro Senatore Cappelli, ripieni di scampi, olio al basilico e bottarga croccante
Alici, pesto di fave e pistacchi, fiocchi di Caciocavallo Ragusano
Fettuccina al basilico Vongole, capesante, cozze, gambero, pachino, limone candito
Ricciola, alla mugnaia, mandorle, spinacino e salsa al prezzemolo
Verdure di stagione, citronette agli agrumi
camone liquido, crema di parmigiano, crema di cime di rapa
Tonno Rosso Bluefin, salsa tonnata e crosta di nocciole
Polpo verace, la sua maionese, crema di sedano rapa marinata, crema di arachidi
Cuberoll di Manzo Adulto, fondo bruno, erbe aromatiche
Costolette di Agnello, verdurine di campo, amarene selvatiche
Farro, legumi e verdure
Selezione di formaggi, miele e confetture
di Piselli olio nocellara e crostini
Verdure di stagione, Agrumi, olive e Capperi
www.ristorantedonantonio.it @ All Right Reserved 2022 - Sito web realizzato da Flazio Experience
www.ristorantedonantonio.it @ All Right Reserved 2022 - Sito web realizzato da Flazio Experience
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità, gli eventi e le promozioni del Ristorante Don Antonio