Per ulteriori informazioni:
Per ulteriori informazioni:
DON ANTONIO PARADIGNA
VIA ALFREDO VERONI 35 - PARMA
0521 367306 - Prenot. 347 6096015
donantonio.risto@gmail.com
DON ANTONIO OLTRE TORRENTE
VIA ADEODATO TURCHI,4 - PARMA
0521 1551589 Prenot. 347 6096015
donantonio.risto@gmail.it
DON ANTONIO OLTRE TORRENTE
VIA ADEODATO TURCHI,4 - PARMA
0521 1551589 Prenot. 347 6096015
donantonio.risto@gmail.it
La nostra cucina è il frutto di amore profondo per
gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.
La nostra cucina è il frutto di amore profondo per
gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.
Calamaro crema di piselli e mentuccia
Scampi, Gamberi, Tartare di pesce, Tagli di pesce, Ostrica
Tartare di Gambero rosso, passion fruit e misticanza
Tartare di Tonno rosso, salsa bernese, trito di datteri dolci, olive e capperi e uova di pesce volante
Varietà di tagli di pesce, salumi di mare, condite con agresto, lamponi ghiacciati, emulsione di ricci, erbe aromatiche
Calamarelli, oca Affumicata, fior di latte di Agerola, taccole marinate
Uovo di gallina, Uova di pesce, Uova di ricci di mare, crema di patate allo zafferano.
Gamberi al vapore, Gazpasho e briciole di pane al neroCitronette al lime
Pesce Azzurro, ciliegino, passatina di ceci, olive leccine, fiocchi di pecorino dolce
Scampi, morbido di topinambur, bottarga di cernia, e asparagi
SPAGHETTONE DI GRAGNANO BURRO DI NORMANDIA, ACCIUGHE E MUDDRICA ATTURRATA
Spaghetti monograno Felicetti, Gamberone rosso e Ricci di mare
Pasta di grano duro Senatore Cappelli, ripieni di scampi, olio al basilico e bottarga croccante
pasta di farina di carrube e grano duro, vongole pistacchi e bottarga
Fettuccina al basilico Vongole, capesante, cozze, gambero, pachino, limone candito
Ricciola, alla mugnaia, mandorle, spinacino e salsa al prezzemolo
Verdure di stagione, citronette agli agrumi
camone liquido, crema di parmigiano, crema di cime di rapa
Tonno Rosso Bluefin, salsa tonnata e crosta di nocciole
Polpo verace, la sua maionese, crema di sedano rapa marinata, crema di arachidi
Cuberoll di Manzo Adulto, fondo bruno, erbe aromatiche
Costolette di Agnello, verdurine di campo, amarene selvatiche
Farro, legumi e verdure
Selezione di formaggi, miele e confetture
di Piselli olio nocellara e crostini
Verdure di stagione, Agrumi, olive e Capperi
www.ristorantedonantonio.it @ All Right Reserved 2022 - Sito web realizzato da Flazio Experience
www.ristorantedonantonio.it @ All Right Reserved 2022 - Sito web realizzato da Flazio Experience