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Per ulteriori informazioni:

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Casa Don Antonio - Trattoria Italiana 

Piazzale Cervi, 5 - Parma

​0521 882657 Prenot. 331 4216461

donantonio.risto@gmail.com

Ristorante Don Antonio 

Via Adeodato Turchi, 4 - Parma

​0521 1551589  Prenot. 347 6096015

donantonio.risto@gmail.it

Ristorante Don Antonio 

Via Adeodato Turchi, 4 - Parma

​0521 1551589  Prenot. 347 6096015

donantonio.risto@gmail.it

La nostra cucina è il frutto di​ amore profondo per

gli ingredienti di qualità e le ricette del territorio, recuperate persino negli archivi storici.

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www.ristorantedonantonio.it @ All Right Reserved 2022 - Sito web realizzato da Flazio Experience

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MENU’ CASA DON ANTONIO

 

ANTIPASTI

 

Stracciatella, Scampi e Gamberi rossi (Italia)

Stracciatella di Bufala Scampi e Gamberi rossi, Uova di pesce e

mandorle

Buffalo stracciatella Scampi and red prawns, fish roe and almonds

16€

 

Antico Pasto dei Pescatori (Sicilia)

Pesce Azzurro, crema di Toma, ciliegino e porro croccante

Blue fish, Toma cream, cherry tomatoes and crunchy leek

15€

 

Gran Crudo di Mare (Puglia)

Crostacei, tagli di pesce,

tartare, ostrica, molluschi.

raw shellfish, cuts of fish, tartare, oysters, molluschi

30€

 

Tris di Tartare (Puglia)

Ombrina, Gambero, Tonno, e salse in abbinamento

tuna shrimp fish and matching sauces

18€

 

BOMBETTE PUGLIESI (Puglia)

CAPOCOLLO, CACIOCAVALLO, PANCETTA

TYPICAL APULIAN DISH PORK MEAT, BACON, CACIOCAVALLO CHEESE

14€

 

ORO DI PARMA SALUMI MISTI (Emilia Romagna)

Prosciutto crudo 24 mesi riserva “IL Gazzolo”, Salame Felino,

Pancetta e Coppa “Salumificio Croce e Delizia”

Parma cured meats

15€

 

PARMIGIANO 24 E 36 MESI CANTARELLI 1876 S.Ilario

ACETO BALSAMICO

Parmesan aged 24 months and 36 months

10€


 

 

 

PRIMI PIATTI

 

Spaghetto alla chitarra fresco ai Frutti di Mare (Pantelleria)

Spaghetto fresco, Cozze, Vongole, Gamberi, Capesante.

Fresh spaghetti, mussels, clams, prawns, scallops.

18€

 

Paccheri alla Genovese di Polpo (Campania)

Paccheri, polpo, pomodoro e cipolla.

pasta, octopus, tomato and onion, typical pasta of Naples

16€

 

Fettuccina al Granchio Blu

Fettuccina fatta a mano, granchio blu, limone candito.

Handmade pasta fettuccina, blue crab tartare and candied lemon.

20€

 

PICI e Carciofi (Toscana)

Carciofi, Pecorino

Pici typical Tuscan pasta artichokesand cheese

14€

 

Vecchio Tortellino (Emilia Romagna)

Panna d’affioramento, Mortadella, Prosciutto, Parmigiano Reggiano

maiale, Vitello aromi

Typical pasta from Emilia Romgna. Fresh cream and ham

15€


 

SECONDI PIATTI

 

DENTICE ALLA FAVIGNANESE (Egadi)

Guazzetto, cipolla rossa, fiore di cappero, origano.

Amberjack red onion, caper flower, oregano.

18€

 

CATALANA DI CROSTACEI E MOLLUSCHI (Sardegna)

Scampi, Gamberi,verdure, seppia, polpo, emulsione olio,aceto,limone

e origano.

Langostine, Prawns, vegetables, emulsion of oil, vinegar, lemon and oregano.

25€

 

OMBRINA AGLI AGRUMI E NDUJA(Calabria)

Pomodorini, olive, arance, bergamotto.

Croaker fish, chilli cream, and orange gel

18€

 

POLPO (SICILIA)

Polpo, Crema di patate, crema di arachidi, gel di pomodoro

creamed octopus with potatoes and peanuts

16€

 

SARDIGIANA DI MELANZANE (Sardegna)

Melanzane, pane carasau pomodoro, parmigiano , mozzarella, olive nere

Aubergines, carasau bread, tomato, Parmesan cheese, mozzarella, black olives

13€

 

Fritto misto all’italiana

Pesce, Crostacei, Molluschi, verdurine, maionese al basilico

Fish, crustaceans, molluscs, vegetables, basil mayonnaise.

18€

 

COSTOLETTE DI AGNELLO (Italia)

Costolette di agnello, conserva di prugne e verdure di stagione

Lamb chops, plum preserves and seasonal vegetables

20€


 

CONTORNI

 

CAPONATA (SICILIA) 8 E

MELANZANE, SEDANO, CIPOLLE, POMODORI, CAPPERI, OLIVE,

ACETO, PINOLI E BASILICO

AUBERGINES, CELERY, ONIONS, TOMATOES, CAPERS, OLIVES,

VINEGAR, PINE NUTS AND BASIL

 

CICORIA RIPASSATA (LAZIO) 6 E

CHICORY, EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, CHILI PEPPER

 

GIARDINIERA (EMILIA ROMAGNA) 6 E

VARIOUS VEGETABLES, WINE VINEGAR, PEPPER

 

VERZA E PATATE (ITALIA) 6 E

CABBAGE AND POTATOES

 

INSALATA MISTICANZA (ITALIA) 5 E

GREEN SALAD